Ким Чен Ын приедет во Вьетнам за несколько дней до встречи с Трампом

Ким Чен Ын приедет во Вьетнам за несколько дней до встречи с Трампом

Укринформ
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын приедет во Вьетнам 25 февраля в преддверии второго саммита с президентом США Дональдом Трампом.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на три источника, знакомых расписанием лидера КНДР.

Как отмечается, в Ханое лидер Северной Кореи встретится с официальными лицами Вьетнама. Глава КНДР посетит вьетнамскую провинцию Бакнинь и город Хайфонг. Президент Вьетнама и генеральный секретарь правящей коммунистической партии Нгуен Фу Чонг также встретится с Ким Чен Ыном.

Читайте также: Делегация КНДР поехала в Ханой готовить саммит Кима с Трампом - СМИ

27–28 февраля в столице Вьетнама пройдет второй саммит между президентом США и лидером КНДР.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-