В Канаде сошел с рельсов поезд с нефтью

В Канаде сошел с рельсов поезд с нефтью

Фото
Укринформ
На западе канадской провинции Манитоба сошел с рельсов поезд, который перевозил сырую нефть.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в местной полиции, инцидент случился в поселке Сейнт Лазарь в 300 км от столицы провинции города Виннипег.

Предварительные данные указывают, что с рельс сошли 37 вагонов и произошел частичный разлив нефти.

Читайте также: В Нидерландах в аэропорту столкнулись самолеты

Сейчас на месте инцидента работают пожарные, спасатели и сотрудники железной дороги. В результате аварии никто не пострадал, однако может быть загрязньон важный локальный источник питьевой воды. Причины схода вагонов с колеи остаются неизвестными, ведется расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-