В Петербурге из Мариинского эвакуируют зрителей и персонал — будут искать бомбу

В Петербурге из Мариинского эвакуируют зрителей и персонал — будут искать бомбу

Укринформ
В Санкт-Петербурге зрителей и сотрудников Мариинского театра эвакуируют после анонимного сообщения о минировании.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-атташе театра Анну Касаткину.

"В адрес администрации Мариинского театра поступило анонимное сообщение о заминировании. Были приняты срочные меры по обеспечению безопасности. Зрители и сотрудники эвакуируются", - сказала она.

Читайте также: В Виннице из банка эвакуировали 50 человек — ищут бомбу

По ее словам, проведение вечерних представлений будет зависеть от результатов работы и выводов правоохранительных органов.

Согласно афише театра, на разных сценах сегодня показывают оперу "Руслан и Людмила", а также детские спектакли - оперу для самых маленьких "Храбрый заяц" и симфоническую сказку "История слоненка Бабара".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-