Мюнхенская конференция по вопросам безопасности завершила работу

Мюнхенская конференция по вопросам безопасности завершила работу

Укринформ
Очередная, 55-я по счету Мюнхенская конференция по вопросам безопасности завершилась в воскресенье дискуссией о ситуации на Ближнем Востоке.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Следующая конференция откроется на следующий год 14 февраля», - заявил в заключительном слове председатель конференции Вольфганг Ишингер.

Он снова обратил внимание на то, что интерес к мероприятию не уменьшается, наоборот, количество участников постоянно растет, а их представительный уровень повышается.

Как отмечалось, кризисов в мире не уменьшилось, вызовы только растут, поэтому потребность в подобных площадках для обмена мнениями не теряет актуальности.

На полях конференции состоялись сотни двусторонних встреч. Важные переговоры провела и украинская делегация во главе с Президентом Петром Порошенко.

Читайте также: Сохранение санкций является сильным сигналом для Москвы — Бильдт

В этом году в Мюнхен съехались более 500 представителей из разных континентов: главы государств и правительств, министры иностранных дел и обороны, парламентарии и ученые, эксперты, представители гражданского общества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-