Нетаньяху назначил нового главу МИД Израиля

Нетаньяху назначил нового главу МИД Израиля

Укринформ
Главой Министертсва иностранных дел Израиля стал Исраэль Кац.

Об этом в Twitter сообщил официальный представитель МИД страны Эммануэль Нахшон.

Каца назначил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Ранее Кац занимал пост министра транспорта и по делам разведки.

"Министерство иностранных дел приветствует министра иностранных дел Исраэля Каца после вступления в должность", - написал Нахшон.

"Я приступаю к руководству министерством иностранных дел с чувством огромной ответственности за возложенную на меня миссию", - написал в своем Twitter Кац.

Он также назвал назначение на пост главы внешнеполитического ведомства "волнительным моментом".

Отметим, что МИД Израиля с момента предыдущих парламентских выборов в 2015 году занимал Биньямин Нетаньяху. Сейчас, кроме должности премьера, он занимает также должности министра обороны и здравоохранения Израиля.

В апреле 2019 года состоятся досрочные парламентские выборы. Нынешнее правительство Нетаньяху продолжит работать до формирования нового кабинета после выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-