В московском телецентре

В московском телецентре "Останкино" ищут бомбу

Укринформ
Московские полицейские и кинологи проверяют телецентр "Останкино" после анонимного сообщения об угрозе взрыва.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Поступило анонимное сообщение о минировании телецентра "Останкино" на улице Академика Королева. Сейчас здание телецентра проверяют полицейские и кинологи", - сказал собеседник агентства.

Проверки проводились также в десяти крупных торговых центрах в Москве и Подмосковье после сообщений о минировании. Ранее также была проведена эвакуация из московского лицея № 1795, информация об угрозе взрыва там не подтвердилась.

Читайте также: В Москве и области "заминировали" более 100 объектов – СМИ

Ранее массовые эвакуации из-за сообщений о бомбах прошли в ряде других регионах России — от Дальнего Востока до Калининграда.

Как сообщалось, в конце января – начале февраля во многих регионах РФ проводились эвакуации из-за массовых рассылок о "минировании". Ни одно из этих сообщений подтверждено не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-