В Турции выдали 295 постановлений на арест военных, подозреваемых в связях с Гюленом

В Турции выдали 295 постановлений на арест военных, подозреваемых в связях с Гюленом

Укринформ
Главная прокуратура Стамбула выдала 295 ордеров на арест военнослужащих по подозрению в связях с ФЕТО.

Об этом повідјмляє CNN Turk.

«В ходе расследования, было принято решение о задержании 295 подозреваемых в связях с ФЕТО (террористической организации Фетуллаха Гюлена), среди которых 2 полковника, 1 подполковник, 8 майоров, 10 капитанов, 73 лейтенанты и 8 старших лейтенантов», - указано в сообщении.

В общем с 295 человек: 22 подозреваемые из состава жандармерии, 147 – из сухопутных войск, 27 – воздушных сил, 91 – военно-морских, 8 – береговой охраны.

Читайте также: ЕС обвинил Турцию в нарушении Европейской конвенции по правам человека

Как ранее сообщали СМИ, турецкие власти санкционировали арест 1112 человек, которых подозревают в связях с движением радикального исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-