Дания кардинально меняет политику в отношении беженцев

Дания кардинально меняет политику в отношении беженцев

Укринформ
Парламент Дании принял закон, который значительно усложнит беженцам возможность получения убежища в этой стране.

Об этом сообщает The Local.

“Новые законодательные нормы предусматривают то, что их сторонники называют "сменой парадигмы" в политике Дании в отношении беженцев и предоставления убежища”, - говорится в сообщении.

Ключевым аспектом законопроекта является переход от политики интеграции к репатриации как основы подхода Дании к искателям убежища, включая беженцев по квотам ООН.

Читайте также: Из Дании выслали двух сотрудников Huawei

Прежде всего, новый закон требует, чтобы беженцы возвращались домой, когда условия в их странах будут считаться достаточно безопасными для этого.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-