Экс-посол США в ООН Никки Хейли номинирована в состав Совета директоров Boeing

Экс-посол США в ООН Никки Хейли номинирована в состав Совета директоров Boeing

Укринформ
Бывшая постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, которая покинула эту должность по собственному желанию в конце прошлого года, предложена в качестве члена Совета директоров всемирно известного авиапроизводителя Boeing Company.

Об этом проинформировали в самой компании во вторник, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Совет директоров Boeing Company номинировала Никки Рандхаву Хейли на выборную должность директора ежегодного заседания владельцев акций компании, которая состоится 29 апреля", - отметили в Boeing.

Как напомнили в компании, Хейли помимо управления миссией США при ООН, была первой женщиной-губернатором Южной Каролины и перед этим дважды избиралась в Палату представителей штата.

Читайте также: Хейли останется постпредом США при ООН до конца года

"Посол Хейли приходит в Boeing с выдающимися достижениями в правительстве, отраслевом партнерстве, а также успешными достижениями экономического процветания для общества в Америке и во всем мире", - заявил в этой связи президент и исполнительный директор Boeing Деннис Мюленбург.

Он подчеркнул, что компания приумножит свои выгоды от дипломатического, правительственного и делового опыта Никки Хейли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-