Пенс “дает обещание” достроить стену с Мексикой до конца каденции Трампа

Пенс “дает обещание” достроить стену с Мексикой до конца каденции Трампа

Укринформ
Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что нынешняя администрация намерена построить новую стену на границе с Мексикой до завершения своих полномочий.

Такое заявление он озвучил на конференции Консервативных политических действий (CPAC) Республиканской партии, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Я даю вам обещание: прежде чем мы завершим (каденцию в Белом доме - ред.), мы построим ее полностью", - заявил Пенс под громкие аплодисменты однопартийцев.

Он подчеркнул, что администрация Трампа настроена на уменьшение уровня преступности путем усиления ограничений в миграционном законодательстве и намерена обеспечить безопасность границ.

"И мы уже начали строить эту стену", - заявил Пенс.

Читайте также: Трамп о резолюции демократов относительно стены: Буду ветировать 100%

Как сообщалось, избирательное обещание президента Дональда Трампа относительно строительства новой стены на границе с Мексикой получила широкую критику в США и стала причиной одного из самых длинных в истории страны правительственных "шатдаунов". Представители Демократической партии и отдельные республиканцы недовольны, что Трамп стремится взять на это миллиарды долларов из других программ в бюджете страны. Ранее Трамп заявлял, что на 100% обеспечит финансирование строительства пограничной стены за счет Мексики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-