Во Флориде легкомоторный самолет протаранил небоскреб, пилот погиб

Во Флориде легкомоторный самолет протаранил небоскреб, пилот погиб

Укринформ
В пятницу, 1 марта, в Форт-Лодердейле, что на юге Флориды, легкомоторный самолет врезался в жилой небоскреб, в результате аварии погиб пилот.

Об этом информирует ABCNews.

По данным Федерального управления гражданской авиации, самолет Piper PA-25 был рассчитан на одного человека. Пилот, тело которого еще не опознано, был единственным человеком на борту. Сообщается, что самолет врезался в квартиру между 16 и 17 этажами, а затем упал на территорию бассейна внизу.

Читайте также: Корейский истребитель разбился в Желтом море

Людей из здания эвакуировали пожарные, о пострадавших не сообщается.

По словам очевидца, авария выглядела так, будто самолет "просто не справился с управлением и врезался прямо в здание".

Воздушное судно вылетело из аэропорта Норт-Перри в Пемброк-Пайнс, что на юго-востоке Флориды. Причины аварии выясняются.

Фото: Tomas Manrique Miami, Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-