Индия и Пакистан возобновили обстрелы в Кашмире

Индия и Пакистан возобновили обстрелы в Кашмире

Укринформ
Дели обвинил Исламабад в возобновлении обстрелов на линии контроля.

Об этом сообщает Times of India.

«Пакистанские войска в понедельник нарушили перемирие, обстреляв посты и деревни вдоль линии контроля в Ахоре», - говорится в сообщении.

По данным представителя Минобороны Индии, стрельба из минометов и мелкого стрелкового оружия началась около 3 утра (по местному времени) и продолжалась до полседьмого. В ведомстве утверждают, что она была ничем не спровоцирована. Индийские войска ответили «сильно и эффективно».

Читайте также: Индия не станет распространять доказательства гибели боевиков в Кашмире

О жертвах не сообщается.

Орудия молчали 2 дня, начиная с минувшей субботы.

Как сообщалось, 27 января пакистанские ВВС сбили 2 индийских истребителя.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-