Клинтон не будет баллотироваться на президентских выборах-2020

Клинтон не будет баллотироваться на президентских выборах-2020

Укринформ
Экс-глава Госдепартамента США Хиллари Клинтон приняла решение отказаться от идеи баллотироваться в президенты страны на выборах 2020 года.
Об этом она заявила в программе News 12 Westchester, сообщает CNN.
"Я не буду участвовать в выборах (2020 года - ред.), но буду продолжать работать и отстаивать свои убеждения", - заявила Клинтон.
Вместе с тем она добавила, что будет продолжать заниматься политикой.
Как сообщалось, в январе этого года журналист телеканала CNN Джефф Зелени со ссылкой на три источника заявил, что Хиллари Клинтон, которая была оппонентом Дональда Трампа во время выборов президента США в 2016 году, не исключает возможность принять участие в следующих выборах президента в 2020 году.
Советники Клинтон также были убеждены, что она вновь поборется за высший пост на выборах 2020 года.
Фото зі сторінки Хілларі Клінтон у Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-