В Париже начала свою деятельность Коллегия разведки в Европе

В Париже начала свою деятельность Коллегия разведки в Европе

Укринформ
В Париже начала деятельность сеть Коллегии разведки (информации) в Европе.

В церемонии открытия принял участие президент Франции Эммануэль Макрон, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Наша безопасность базируется на информации. Чтобы мы были защищенными от террористических угроз, кибератак или шпионажа, я предложил в сентябре 2017 создать сеть, на базе которой разведывательные службы европейских стран могли бы вести диалог », - заявил Макрон.

Целью деятельности сети является усиление сотрудничества и координации между разведывательным органами 28 стран Евросоюза, а также не членами Сообщества - Швейцарией и Норвегией, включая обмен информацией, предупреждение об угрозах противодействия иностранным спецслужбам.

Читайте также: В Риге состоялась акция в поддержку украинских политзаключенных

Как сообщалось, 4 марта в ведущих изданиях стран-членов ЕС вышла программная статья французского лидера, где он предлагает стратегические инициативы по укреплению и реформированию общества, защите европейских ценностей в контексте проведения 23-26 мая выборов в Европарламент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-