Трамп за последний год поднялся на 51 позицию в списке миллиардеров Forbes

Трамп за последний год поднялся на 51 позицию в списке миллиардеров Forbes

Укринформ
Несмотря на то, что личное состояние президента США Дональда Тармпа существенно не изменился на протяжении последнего года, он поднялся на 51 строчку в списке самых богатых людей планеты, по версии американского журнала Forbes.

Об этом сообщило в среду американское информагентство Reuters.

"Он (Трамп – ред.) движется вверх, поскольку рейтинги многих миллиардеров упали", - отметила в среду помощник главного редактора Луиза Кролл.

По ее словам, Трамп вроде и сохранил свое состояние, но смог повысить свою позицию в мировом рейтинге миллиардеров.

Так, по итогам прошлого года, Дональд Трамп не потерял своих состояний, которые по состоянию на сегодня оцениваются в $3,1 млрд. Тем не менее, его недвижимость несколько поднялась в цене в сравнении с активами других миллиардеров. Таким образом, сейчас Трамп поднялся в списке до 715-го места (из 766-й) за прошлый год среди 2153 богачей.

Читайте также: Трамп: Я буду разочарован, если Ким действительно восстанавливает ядерные объекты

В целом же, длина списка миллиардеров в 2019 году уменьшилась как по количеству, так и по совокупной стоимости всех состояний. Так, в 2018 году насчитывалось 2208 миллиардеры, в этом году их стало уже 2153. Причем, общий капитал богатейших людей планеты уменьшился с 9,1 до 8,7 трлн трлн долларов США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-