Во Флориде потерпел катастрофу двухмоторный самолет: пятеро погибших

Во Флориде потерпел катастрофу двухмоторный самолет: пятеро погибших

Укринформ
По меньшей мере пять человек погибли в результате авиакатастрофы двухмоторного пассажирского самолета Piper над озером Окичоби в американском штате Флорида.

Об этом сообщил в пятницу американский телеканал новостей ABC News.

"Пять человек погибли в пятницу, когда самолет упал в озеро в юго-восточной части штата Флорида, на расстоянии около 400 метров от берега", - отмечает телеканал.

По информации Федерального агентства гражданской авиации США, двухмоторный самолет Piper упал в озеро Окичоби около в 15:30 по местному времени. Он следовал рейсом из международного аэропорта Тампа в города Пахоке, на южном берегу озера.

Читайте также: В Индии разбился истребитель Миг-21

Как подтвердили в Офисе шерифа округа Палм-Бич, на месте аварии были найдены пять тел погибших.

Озеро Окичоби является крупнейшим пресноводным водоемом в штате Флорида. Оно имеет длину около 56 км, а протяженность его береговой линии составляет 216 км.

К расследованию инцидента подключились Национальный комитет безопасности перевозок и Федеральное агентство гражданской авиации США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-