В результате авиакатастрофы в Колумбии погибли 12 человек

В результате авиакатастрофы в Колумбии погибли 12 человек

Укринформ
В Колумбии в результате падения самолета погибли 12 человек.

Об этом пишет El Tiempo.

Самолет направлялся из города Сан-Хосе-дель-Гуавьяре в Вильявисенсио. По дороге пилот объявил о чрезвычайной ситуации и попытался приземлиться в муниципалитете Сан-Мартин, однако посадка прошла неудачно.

Позже горящий самолет обнаружили между Сан-Мартин и Сан-Карлос-де-Гуароа.

Среди пассажиров были мэр городка Тарайра, расположенного на юго-востоке страны, Дорис Лизет Виллегас Чара, ее муж Альберто Араке и дочь.

Как ранее сообщало агентство, по меньшей мере пять человек погибли в результате авиакатастрофы двухмоторного пассажирского самолета Piper над озером Окичоби в американском штате Флорида.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-