В центре Стокгольма взорвался автобус

В центре Стокгольма взорвался автобус

Фото
Укринформ
Городской автобус взорвался сегодня днем, 10 марта, в центре Стокгольма. Водителя с тяжелыми ожогами доставили в больницу.

Происшествие произошло на въезде в тоннель Кларат, сообщает издание Aftonbladet.
ЧП произошло в непосредственной близости от центрального вокзала в районе Норрмальм, который находится всего в 500 метрах от здания парламента и Королевского дворца, уточняет издание NTV.

По предварительной информации, баллон с газом, размещенный на крыше автобуса, зацепился за знак ограничения высоты транспортных средств. В результате произошел взрыв.

В центре Стокгольма взорвался автобус / Фото: aftonbladet.se

На момент аварии пассажиров в автобусе не было. Водителя с тяжелыми ожогами доставили в больницу.

Читайте также: В Эфиопии разбился самолет со 149 пассажирами

Пожарная охрана 40 минут боролась с пламенем. Полиция в связи с инцидентом перекрыла движение на дорогах, ведущих к центру города.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-