Во время аварии самолета в Эфиопии погибла семья словацкого депутата

Во время аварии самолета в Эфиопии погибла семья словацкого депутата

Укринформ
Жена, сын и дочь депутата Национального совета (парламента) Словакии Антона Грнка погибли во время крушения самолета компании Ethiopian Airlines, выполнявший рейс из Аддис-Абебы (Эфиопия) в Найроби (Кения).

Об этом сообщает BBC.
«Словацкий депутат Антон Грнко впоследствии подтвердил в Facebook, что его жена и двое детей находились в самолете», - говорится в материале BBC.

Всего в авиакатастрофе погибли четыре гражданина Словакии.

Читайте также: В катастрофе самолета Ethiopian Airlines погибли граждане более 30 стран

Как известно, в результате катастрофы самолета авиакомпании Ethiopian Airlines в Эфиопии со 157 пассажирами на борту погибли граждане более 30 стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-