Ирландия также закрыла небо для Boeing 737 MAX

Ирландия также закрыла небо для Boeing 737 MAX

Укринформ
Ирландия временно приостановила эксплуатацию всех самолетов Boeing 737 MAX в ирландском воздушном пространстве после авиакатастрофы в Эфиопии.

Об этом говорится в заявлении ирландского управления воздушным движением.

"Управление воздушным движением Ирландии решило временно приостановить работу всех модификаций самолетов Boeing 737 MAX в ирландском воздушном пространстве после двух ужасных аварий с самолетами данной модели в последнее время", - говорится в заявлении.

Этот временный запрет действует с 15-ти часов (по местному времени - ред.) 12 марта 2019 г.

Читайте также: Европа может отказаться от использования Boeing 737 Max

Как отмечается в заявлении, Управление внимательно следит за ситуацией, однако, "поскольку у нас нет достаточно информации с регистратора самолета, разбившегося в Эфиопии, то в качестве меры пресечения мы прекращаем любые рейсы на самолетах Boeing 737 MAX любой авиакомпании в ирландском воздушном пространстве ".

Во время временной приостановки полетов Управление будет продолжать тесное сотрудничество с Европейским агентством по авиационной безопасности (EASA), Федеральным авиационным управлением США (FAA) и компанией Boeing.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-