Парламент Британии не согласился на Brexit без соглашения

Парламент Британии не согласился на Brexit без соглашения

Укринформ
Депутаты парламента Великобритании не поддержали решение о том, чтобы выход Британии из ЕС прошел без соглашения.

Об этом сообщает BBC.

"Депутаты проголосовали в количестве 312 до 308, чтобы отказаться от выхода из ЕС без соглашения", - говорится в сообщении.

Как отмечается, такое решение парламента полностью не исключает выхода Великобритании из ЕС, но это означает, что парламентарии теперь смогут проголосовать об отсрочке Brexit.

Читайте также: Тереза Мэй будет голосовать против "жесткого" Brexit

Это голосование состоится в четверг, и если такой вариант будет принят, а ЕС с ним согласится, Соединенное Королевство не выйдет из ЕС, как планировалось, 29 марта 2019.

Как известно, британский парламент вновь отклонил предложенный главой британского правительства Терезой Мэй и согласованный с ЕС вариант соглашения о Brexit. Против соглашения проголосовал 391 депутат, голоса "за" отдали 242.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-