Отсрочка Brexit позволила бы

Отсрочка Brexit позволила бы "переосмыслить" его - МИД Ирландии

Укринформ
Министр иностранных дел Ирландии Саймон Коуэн считает, что отсрочка Brexit дала бы возможность "переосмыслить" этот процесс.

Об этом сообщает Reuters.

"Министр иностранных дел Ирландии Саймон Коуэн заявил в четверг, что Европейский Союз может предложить Великобритании отсрочить выход из сообщества сроком до 21 месяца, что может привести к "фундаментальному переосмыслению" британской политики по этому вопросу", - говорится в сообщении.

В то же время Коуэн не исключает, что такого переосмысления может и не произойти. "Это может привести к фундаментальному переосмыслению, но этого может и не произойти, мы просто не знаем, как сложится", - сказал чиновник.

Читайте также: Мэй будет продвигать в парламенте третий вариант Brexit-соглашения

Как сообщалось, президент Европейского Совета Дональд Туск предлагает ЕС рассмотреть предложения о продлении сроков для Brexit или для реализации любой другой стратегии Великобритании по выходу из ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-