Штаты аннулировали более 600 виз для чиновников режима Мадуро - Госдеп

Штаты аннулировали более 600 виз для чиновников режима Мадуро - Госдеп

Укринформ
Официальный Вашингтон продолжает политику давления на режим Николаса Мадуро, в том числе, введение визовых санкций против чиновников.

Как заявил в четверг заместитель официального представителя Госдепартамента США Роберт Палладино, за последние месяцы было аннулировано более 600 таких виз, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Соединенные Штаты продолжают вводить визовые ограничения против коррумпированных лиц, которые позволяют Мадуро разворовывать активы Венесуэлы через собственную личную выгоду. И мы применяем эту политику к многочисленным чиновникам и их семьям, связанным с режимом Мадуро», - отметил во время брифинга в Вашингтоне официальный представитель Госдепа.

Читайте также: Все дипломаты США выехали из Венесуэлы – Помпео

В этой связи он уточнил, что, начиная с 11 марта, США «отменили 340 виз, 107 из которых включают визы бывших дипломатов Мадуро и их семей».

Тем временем, по словам Палладино, вместе с этим количеством общая цифра аннулированных виз для представителей режима Мадуро составляет более 600 с конца 2018 года.

Читайте также: США могут ограничить работу Visa и Mastercard в Венесуэле

При этом, как отметил представитель ведомства, Госдеп намерен продолжать такую политику давления и в дальнейшем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-