На вокзале в новозеландском Окленде взорвали два подозрительных рюкзака

На вокзале в новозеландском Окленде взорвали два подозрительных рюкзака

Укринформ
В районе железнодорожной станции Бритомарт в новозеландском городе Окленд правоохранители осуществили два контролируемых взрыва.

Об этом сообщается на странице Auckland Transport в Twitter.

"В Бритомарте были осуществлены два контролируемых взрыва. (Полицейский - ред.) кордон снят, люди возвращаются на станцию", - говорится в сообщении.

Как информирует The New Zealand Herald, полицию вызвали после того, как на станции были обнаружены два подозрительных рюкзака. Место находки и окружающие дороги были перекрыты. После этого правоохранители взорвали рюкзаки.

Читайте также: Количество погибших во время нападения на мечети в Новой Зеландии возросло до 49

Ранее в другом новозеландском городе Крайстчерч в результате стрельбы в двух мечетях погибли 49 человек.

фото: globallookpress.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-