Канада расширила санкции против России

Канада расширила санкции против России

Укринформ
Канада ввела санкции против России за ее агрессивные действия в Черном море.

Об этом объявили в министерстве иностранных дел Канады, сообщает корреспондент Укринформа.

"В согласовании с ЕС и США, Канада вводит новые санкции в ответ на российские агрессивные действия в Черном море и Керченском проливе, а также незаконную аннексию Россией Крыма", - говорится в заявлении МИД.

Отмечается, что Канада добавила в санкционные списки 114 физических и 15 юридических лиц. "Эти санкции введены в ответ на российские военные действия против трех украинских судов и захват украинских моряков в Черном море в ноябре 2018 года. Эти, согласованные с США и ЕС, санкции подчеркивают трансконтинентальное единство в реагировании на российские агрессивные действия в Украине и нарушения ею международного права ", - отметили во внешнеполитическом ведомстве.

Читайте також: США ввели дополнительные санкции против России

В МИД добавили, что Канада также наложила санкции на "ряд физических и юридических лиц, ответственных за незаконное вторжение и оккупацию Крыма и дестабилизацию восточной Украины".

Полный перечень лиц, которые попали под расширение канадских санкций, доступен по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-