Елисейские поля приводят в порядок после погромов

Елисейские поля приводят в порядок после погромов "желтых жилетов"

Видео
Укринформ
Елисейские поля в Париже приводят в порядок после погромов во время субботней акции «желтых жилетов».

Об этом сообщает АР.

«В воскресенье в Париже приводят в порядок одну из самых гламурных улиц в мире (Елисейские поля - ред.) после беспорядков, совершенных жестко настроенной частью протестующих движения желтого жилета», - говорится в сообщении.

Владельцы банков, ресторанов и магазинов оценивают ущерб после того, как их предприятия были разграблены и разгромлены, а стены фасадов зданий почернели из-за огня.

Как отмечает издание, после прошедших в субботу столкновений протестующих с полицией Елисейские поля стали походить на место боевых действий.

Читайте также: Макрон объявил о решительных мерах из-за новых протестов "желтых жилетов"

Напомним, в субботу участники акций «желтых жилетов» не только разгромили витрины магазинов известных марок - Hugo Boss, Lacoste, Nespresso, но и подожгли отделение банка, в результате чего пострадали 11 человек, проживавших в квартирах над ним. Во время беспорядков полиция задержала 240 человек.

В связи с этим президент Франции Эммануэль Макрон прервал свой отпуск в Пиренеях. Он заявил, что власти страны будут принимать решительные меры, чтобы предотвратить насилие и вандализм во время акций протеста «желтых жилетов».

Фото: China Daily

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-