Пентагон планирует выделить $23 миллиарда на разведку в 2020 году

Пентагон планирует выделить $23 миллиарда на разведку в 2020 году

Укринформ
Министерство обороны США планирует выделить почти $23 млрд на финансирование деятельности военной разведки Пентагона в 2020 году, что включает в том числе операции за рубежом.

Об этом сообщили в понедельник в Министерстве обороны США, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Общая сумма, которая предусматривает в том числе, базовый бюджет, а также финансирование операций за рубежом, составляет $22,95 млрд", - отметили в американском оборонном ведомстве.

При этом подчеркивается, что бюджет военной разведки направлен "на поддержку стратегии национальной обороны". Другие детали и статьи расходов остаются засекреченными "из соображений национальной безопасности".

Читайте также: В НАТО представили нового Главнокомандующего Объединенных сил Альянса в Европе

Напомним, на прошлой неделе Белый дом обнародовал проект оборонного бюджета США на 2020 год.

В целом, на финансирование национальной безопасности и обороны планируется выделить $750 млрд. Из них $718 млрд предназначаются Министерству обороны США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-