США и Израиль координируют усилия противостоять Ирану, России и Китаю - Помпео

США и Израиль координируют усилия противостоять Ирану, России и Китаю - Помпео

Укринформ
Государственный секретарь США Майкл Помпео сообщил, что частью его переговоров с премьер-министром Израиля в Иерусалиме является совместное противостояние злоумышленной активности Ирана, России и Китая.

Об этом глава Госдепартамента США заявил в среду, во время совместного брифинга с министром Беньямином Нетаньяху, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Будут обсуждаться наши усилия по борьбе с Ираном, Россией и Китаем, и мы уже имели возможность обсудить это несколько минут назад", - заявил госсекретарь США.

Читайте также: Помпео подчеркнул роль Кувейта в решении региональных конфликтов

Вместе с тем, он сообщил, что намерен также встретиться в Израиле с представителями Греции и Кипра для обсуждения путей содействия энергетической безопасности, а также диверсификации энергопоставок в регион Восточного Средиземноморья.

Как сообщал Укринформ, государственный секретарь США Майкл Помпео находится на этой неделе в турне по странам Ближнего Востока, во время которого запланированы его визиты в Кувейт, Израиль и Ливан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-