Крушение парома в Ираке: жертв уже более 90

Крушение парома в Ираке: жертв уже более 90

Видео
Укринформ
По меньшей мере 93 человека погибли в результате затопления пассажирского парома в реке Тигр в Ираке.

Как сообщает Al Arabiya со ссылкой на местных чиновников, число жертв скорее всего возрастет, многие остаются пропавшими без вести.

Отмечается, что катастрофа произошла во время празднования прихода весны - традиционного праздника Навруз. Среди погибших в основном женщины и дети.

По словам представителя Министерства внутренних дел Ирака Саада Маана, экстренным службам удалось спасти 55 человек, среди которых 19 детей.

Читайте также: Число жертв затонувшего парома в Ираке возросло до 85

Напомним: 21 марта возле иракского города Мосул на реке Тигр утонул пассажирский паром. Судно розломилося на две части из-за перегрузки. Вместимость парома не превышает 40 человек, но во время аварии на нем было около 150 пассажиров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-