В ОАЭ обсудили изменение поведения человечества для содействия развитию

В ОАЭ обсудили изменение поведения человечества для содействия развитию

Укринформ
В городе Шарджа состоялся 8-й Международный правительственный коммуникационный форум на тему "Изменение поведения, что будет способствовать человеческому развитию".

В течение двух дней участники глобального саммита высокого уровня обсуждали ключевые проблемы в сфере правительственной коммуникации, сообщает корреспондент Укринформа.

"Цифровая революция в мире требует от государственных учреждений разработки своих внутренних механизмов, культуры и стратегий для обеспечения эффективной коммуникации и взаимодействия с членами общества. Создание интерактивных платформ для поощрения диалога для получения желаемых целей развития стало необходимостью для государственных органов", - сказал государственный министр и председатель Национального совета СМИ ОАЭ Султан бен Ахмад Аль Джабер.

Читайте также: ОАЭ открыли перспективы наращивания экспортного потенциала предприятий Украины

По его словам, современное общество - в частности молодое поколение - побуждает государственные учреждения разрабатывать отдельные стратегии и методы для эффективных методов коммуникации до различных целевых групп по всей стране.

Министр подчеркнул, что одним из таких каналов коммуникации остается СМИ.

"Средства массовой информации оказались надежным партнером для обеих сторон уравнения, что включает в себя государственные учреждения, с одной стороны, и общество и его членов, с другой стороны, через управление конструктивным интерактивным диалогом, который является надежным и прозрачным, способствует постоянному улучшению качества жизни и поддерживает экономическое, социальное, культурное и интеллектуальное развитие", - подытожил Аль Джабер.

Читайте также: Украинская Школа в Абу-Даби готова к первому уроку

Мероприятие собрало 70 спикеров, среди которых - представители международных медиа и PR-аналитиков, экспертов по вопросам политики, социальных предпринимателей и экспертов по коммуникациям и технологий.

Первый форум в Шардже прошел в 2012 году. Организаторы мероприятия заявляют, что он стал первой платформой, которая имела целью построить лучшую коммуникацию между правительством и заинтересованными сторонами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-