Мэй написала депутатам письмо с четырьмя вариантами по Brexit

Мэй написала депутатам письмо с четырьмя вариантами по Brexit

Укринформ
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй может не вынести на третье голосование свое соглашение о Brexit, если в парламенте не наберется достаточной поддержки.

Об этом сообщает BBC со ссылкой на письмо Мэй депутатам.

«Тереза Мэй сказала депутатам, что, возможно, третье голосование по ее сделке о Brexit не состоится на следующей неделе, если не будет достаточной поддержки для ее принятия», - говорится в сообщении.

В письме депутатам премьер-министр отметила, что сейчас у правительства есть четыре четких варианта: принять сделку, попросить о длинной отсрочке выхода из ЕС, отозвать статью 50 Договора о ЕС или же выйти из блока без соглашения.

Читайте также: Марш против Brexit в Лондоне: организаторы заявляют о миллионе участников

По итогам саммита стран-членов ЕС в ночь на пятницу, 22 марта, Евросоюз согласился отложить Brexit с 29 марта на 22 мая, но при условии, что британская Палата общин проголосует за соответствующее соглашение на следующей неделе. Если же голосование провалится в третий раз - Великобритания будет обязана покинуть ЕС 12 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-