В Сенате США подготовят собственный отчет по вмешательству РФ в выборы

В Сенате США подготовят собственный отчет по вмешательству РФ в выборы

Укринформ
В ближайшее время члены комитета по разведке Сената США подготовят собственный отчет оо возможном вмешательстве РФ в выборы.

Об этом на своей странице в Twitter написал глава комитета по разведке Сената США Ричард Берр.

“В течение следующих недель и месяцев комитет по разведке Сената завершит остальное интервью и подготовит отчет относительно попыток России вмешаться в наши американские выборы”, - заявил Берр.

Он также призвал Генерального прокурора США обнародовать как можно больше информации на эту тему. “Генеральному прокурору следует обнародовать как можно больше информации из доклада спецпрокурора Мюллера, не подвергая опасности источники американской разведки и методы ведения следствия Минюстом”, - заметил сенатор.

Читайте также: Трамп считает выводы расследования Мюллера “полным оправданием”

Как сообщал Укринформ, в обнародованном вчера официальном письме Генерального прокурора США отмечается, что спецпрокурор США Роберт Мюллер, почти два года возглавлявший расследование по вмешательству РФ в президентские выборы 2016 года, не нашел доказательств сговора кампании Дональда Трампа с россиянами, а также препятствования правосудию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-