Забастовка диспетчеров в Брюсселе может задержать много авиарейсов

Забастовка диспетчеров в Брюсселе может задержать много авиарейсов

Укринформ
Диспетчеры компании Skeyes объявили о продлении в понедельник частичной забастовки с требованием увеличения зарплаты и улучшения условий работы.

Об этом сообщает бельгийское издание La Libre.be

«Наибольшие проблемы ожидаются в понедельник с 8 до 16 часов, главным образом, они будут связаны с задержками рейсов. В аэропорту Брюсселя это почти не коснется порядка вылета, но самолеты, следующие в брюссельский аэропорт Завентем, могут прибывать с заметным опозданием», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Польше учителя собираются голодать - хотят повышения зарплат

Акция диспетчеров в Завентеме продолжается уже в течение почти недели. Другие аэропорты страны работают в обычном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-