Мэй не должна уходить в отставку из-за усиления критики - министр труда

Мэй не должна уходить в отставку из-за усиления критики - министр труда

Укринформ
Британский премьер-министр Тереза Мэй не должна уходить в отставку из-за усиления критики со стороны ее Консервативной партии относительно её политики о выходе страны из Европейского Союза.

Об этом заявила британский министр труда и пенсий Эмбер Радд, сообщает Reuters.

«Я думаю, что премьер-министр поступает правильно, думая о национальных интересах, об этой стране и пытаясь положить конец этому хаосу, заключив это соглашение (о Brexit - ред.)», - подчеркнула Радд.

Министр также сообщила, что Мэй по-прежнему намерена получить одобрение парламента на голосовании относительного заключенного ею соглашения Brexit на этой неделе.

Читайте также: В Британии из-за Brexit могут состояться досрочные выборы - министр

Как сообщал Укринформ, по итогам саммита стран-членов ЕС в ночь на пятницу, 22 марта, Евросоюз согласился отложить Brexit с 29 марта на 22 мая, но при условии, что британская Палата общин проголосует за соответствующее соглашение на следующей неделе. Если же голосование провалится в третий раз - Британия будет вынуждена выйти из ЕС 12 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-