Пассажирский самолет экстренно сел в Сингапуре после звонка о бомбе на борту

Пассажирский самолет экстренно сел в Сингапуре после звонка о бомбе на борту

Укринформ
Самолет авиакомпании Singapore Airlines совершил экстренную посадку в аэропорту Чанги в Сингапуре после звонка об угрозе взрыва.

Об этом сообщает The Straits Times.

"Сингапурские авиалинии подтверждают угрозу взрыва на рейсе SQ 423, осуществлявшем полет из Мумбаи в Сингапур... Мы помогаем властям в их расследованиях...", - сказал представитель SIA.

По предварительной информации, авиакомпания получила звонок после того, как самолет вылетел из аэропорта Мумбаи в понедельник примерно в 23:35 по местному времени. Собеседник утверждал, что на самолете была бомба.

Читайте также: В столице Сомали прогремел мощный взрыв

Отмечается, что самолет Singapore Airlines совершил посадку в аэропорту Чанги в сопровождении истребителей Военно-воздушных сил Сингапура.

Однако, по информации полиции, после осмотра воздушного судна на нем не нашли подозрительных предметов.

На допрос из всех пассажиров были задержаны только женщина и ребенок.

Фото: ST FILE

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-