В Баку загорелся торговый центр, пострадал спасатель

В Баку загорелся торговый центр, пострадал спасатель

Фото
Укринформ
В азербайджанской столице Баку в Низаминском районе произошел масштабный пожар в торговом центре "Диглас", в результате чего пострадал один человек.

Об этом сообщает Trend со ссылкой на министерство здравоохранения.

"Во время тушения пожара в торговом центре "Диглас" в Нізамінському районе Баку пострадал пожарный МЧС. С резаной раной правой руки его доставили в третью городскую Клиническую больницу", - говорится в сообщении.

В Баку загорелся торговый центр, пострадал спасатель / Фото: Trend

Как отмечается, пожар начался в одном из магазинов торгового центра. Огонь распространился до четвертого этажа здания.

К тушению пожара привлечены противопожарные подразделения и спасателей Службы спасения особого риска, два вертолета авиаотряда МЧС.

Читайте также: В Праге из-за едкого запаха эвакуировали торговый центр

На месте происшествия находятся шесть бригад скорой помощи.

Работы по тушению пожара продолжаются.

Фото: www.trend.az

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-