Наводнение на юге Ирана унесло по меньшей мере 19 жизней

Наводнение на юге Ирана унесло по меньшей мере 19 жизней

Укринформ
В южной части Ирана в результате наводнения погибли по меньшей мере 19 человек, еще 100 травмированы.

Об этом сообщает BBC.

“В результате наводнения на юге Ирана погибли по меньшей мере 19 человек, еще 100 получили травмы”, - отметили местные чиновники.

Министерство юстиции Ирана заявило, что начато правительственное расследование относительно реакции властей на стихийное бедствие.

Наводнение произошло во время празднования персидского Нового года, когда были закрыты многие государственные учреждения.

Губернатор провинции Фарс Енаятолла Рахими сказал, что водный поток сейчас находится под контролем, а спасательные команды работают в наиболее пострадавших районах.

Читайте также: Иран осудил заявление Трампа о признании Голанских высот территорией Израиля

Дальнейшие ливни прогнозируются на севере и востоке страны в ближайшие часы и дни.

Предупреждения о наводнениях поступили почти во все провинции страны, включая столицу Тегеран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-