"Всех под нож": Лукашенко устроил взбучку чиновникам за "Освенцим" для коров

Видео
Укринформ
Президент Беларуси Александр Лукашенко устроил кадровые чистки в Могилевской области после посещения агрохолдинга.

Об этом сообшает БЕЛСАТ TV.

«Зачем вы меня сюда привезли? Что бы я сейчас службе безопасности поручил надеть вам наручники, и Кочанову [глава Администрации президента Наталья Кочанова – ред.] следом сюда? А Анфимова [председатель Комитета госконтроля Леонид Анфимов — ред.] как минимум выгоню с работы. Если человек не понимает, что это Освенцим. А вы его ставите руководителем холдинга, я вас вообще не понимаю», – заявил Лукашенко, указывая на «чуть живую» корову.

«Тут должно быть сухо, чисто, понимаешь? Они  же гадят друг на друга, стоят одна на одной. Здесь должен стоять человек и постоянно чистить. А вы меня убеждаете, что это нормально. Ты посмотри на эту скотину! Она же вся обосранная, и уже на шерсти закорело все», – подчеркнул Лукашенко.

После этого он поручил подготовить указы по министру сельского хозяйства и продовольствия, председателю Могилевского облисполкома и помощнику президента по Могилевской области. Он также потребовал подготовить список чиновников, контролирующих ситуацию в холдинге. «Всех под нож, всех до одного», – поручил глава государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-