Из прессухи Прозорова узнала любопытнейшие вещи про СБУ

Из прессухи Прозорова узнала любопытнейшие вещи про СБУ

Блоги
Укринформ
За неимением других, россияне даже вот каких гоблинов пользуют

Посмотрела пресс-конференцию Прозорова российским медиа. Ну что... В предатели с таким лицом брать можно, а в публичные деятели и "разоблачители" – с трудом. Предатели – они какие-то некрасивые внешне. Слишком сытые и неискренние.

Но я узнала любопытные вещи про СБУ. Вот не сбежал бы Прозоров, не узнала б.

Оказывается, это СБУ работало над тем, чтоб уничтожить в памяти людей термин "два братских народа". Вот негодяи, а! Разлучить "братьев", после Крыма и всего, что они для нас сделали на Донбассе (около 13 тысяч погибших и 30 тысяч раненных украинцев)! Какое вероломство и какое злое сердце надо иметь – правильно, что Прозоров рассказал. 

Или вот еще. Оказывается, наволочь вроде Моторолы и прочих гоблинов якобы СБУ угрохала, а мы "грешили" на бандитские разборки. Не знаю, правда ли. Но если так, то "вилюднюють" по чуть-чуть.

И Кедр, оказывается, существует...

Насчет "нацизма" в нашей армии – конечно, сказочники кремлевские ему все придумали. Ну, зато они повеселились. Если честно, я тоже. "Свастики на касках и шеврон "Мертвой головы", которую десантники одевают на встречу президента. Вы знаете, я раньше думала, что в ФСБ есть один отдел креатива (который нам "православные сказки" сочиняет), теперь я думаю, что есть два. Второй разрабатывает тему нацизма. Сидят такие утром, зальют за воротник, околышек НКВД поправят и говорят: "Вася, ну ты как? Как эту дивизию СС называли, э-э-э. Голова, или как там?". Вася: "Мертвая голова". "Так что, напишем, что ее шеврон носят укры для прессухи этого борова?" "Та не, напишем, что они этот шеврон одевают на встречу с... эм-м-м, Порошенко". "Та ты что, не поверят?!". "Та когда нам не верили, тем более, что такое услышать – народные чаяния России. Налей и пиши". 

Он, кстати, книжку пишет. Вряд ли он способен, но могу представить, как оторвутся российские сказочники.

"Любите ли вы, дорогой, зиговать так, как люблю я", – почти говорит наш "герой". При том, что у нас все известные и настрадавшиеся в советских лагерях евреи Порошенко поддерживают.

Я вот думаю – почему его не арестовали? Вон Бутусов инсайды пишет, что его с 2017-го подозревают и "разрабатывают". Подумала, может наши – размазни какие-то? Прям не знаю. Наверное, они подумали – кому он нужен. И ошиблись. За неимением других, россияне аж вот таких гоблинов пользуют. Как обычно, достают из мусорки.

Лана Самохвалова

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-