В Германии в авиакатастрофе погибла одна из самых богатых россиянок

В Германии в авиакатастрофе погибла одна из самых богатых россиянок

Укринформ
Одна из самых богатых россиянок, совладелица российской авиакомпании S7 Наталия Филева погибла в авиакатастрофе в Германии.

Об этом сообщает DW со ссылкой на информацию авиакомпании.

Как отмечается, одномоторный частный самолет Epic-Lt, на борту которого находилась Филева, разбился при посадке в аэропорту Эгельсбах недалеко от Франкфурта-на-Майне. Авиамашина сгорела полностью.

По данным немецкой полиции, на борту самолета, выполнявшего рейс из Франции в Германию, были двое пассажиров и пилот, они погибли.

Сообщается также о, вероятно, еще двух человеках в самолете, однако информации об их лицах пока нет.

В то же время, ВВС подтвердили в S7, что на борту самолета был отец 55-летней Филевой.

Кроме того, два человека погибли и трое получили ранения, когда полицейский автомобиль, который с включенной сиреной спешил на место происшествия, в нескольких километрах от места падения самолета столкнулся с другим автомобилем.

Читайте также: На Boeing подали в суд после авиакатастрофы в Эфиопии

По данным журнала Forbes, Филева была одной из самых богатых женщин России, ее состояние оценивали в 600 миллионов долларов.

Филевы стали контролирующими акционерами авиакомпании "Сибирь", впоследствии переименованной в S7 Airlines в 1998 году.

После "Аэрофлота" это крупнейшая российская авиакомпания, которая в последние годы пытается выйти на рынок космических запусков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-