Министры G7 обсудят проблемы безопасности, включая Украину

Министры G7 обсудят проблемы безопасности, включая Украину

Укринформ
Украина будет одной из ключевых тем обсуждения во время встречи министров иностранных дел G7 на этой неделе.

Об этом заявили в министерстве иностранных дел Канады, сообщает корреспондент Укринформа.

"Во время встречи министров иностранных дел G7 Христя Фриланд и ее коллеги обсудят реакцию на международные проблемы и проблемы безопасности, в том числе касающиеся Венесуэлы, Украины и России, Северной Кореи и Сирии", - рассказали во внешнеполитическом ведомстве.

Читайте также: Страны Большой семерки одобрили выводы ОБСЕ относительно выборов в Украине

В МИД добавили, что встреча позволит министрам "обменяться мнениями относительно угроз демократии, в том числе путем иностранного вмешательства, а также нарушения прав человека, терроризма и насильственной радикализации, кроме этого позволит обсудить ксенофобию, расизм и дискриминацию по всему мире".

Напомним, встреча министров иностранных дел Большой семерки состоится 5 и 6 апреля в городе Динард на Атлантическом побережье Франции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-