В Северной Македонии разбился болгарский самолет, четверо погибших

В Северной Македонии разбился болгарский самолет, четверо погибших

Фото, видео
Укринформ
Легкомоторный самолет Честная П210Н, летевший из города Охрид в столице Болгарии Софии, разбился в горах Северной Македонии.

Информацию об этом подтвердил директор Главного управления гражданской авиации Болгарии Станимир Лешев, сообщает novinite.bg.

«Перед тем, как самолет исчез с радаров, пилот сообщил о сильной турбулентности. Изначально пилот хотел приземлиться в Скопье, но потом попросил разрешения продолжить полет до Софии. Самолет разбился неподалеку от столицы Северной Македонии», - отметил Лешев.

Видео: MIA Video MKD

На борту самолета находилась семья из четырех человек. По предварительным данным, в результате аварии все находившиеся на борту погибли.

Как уточняет ВТА, специалисты в области гражданской авиации Северной Македонии и Болгарии начали расследование инцидента. Детали будут обнародованы позже. Министр внутренних дел Болгарии Младен Маринов поддерживает постоянный контакт со своими македонскими коллегами.

«На месте падения самолета, где работают македонские специалисты, были обнаружены тела четырех погибших. Информация о личностях погибших будет обнародована только после проведения судебно-медицинской экспертизы. Мы поддерживаем постоянную связь с нашими македонскими коллегами», - сообщил министр.

Читайте также: Катастрофа Boeing 737 MAX: в действиях пилотов нарушений пока не нашли

По его словам, в настоящее время проводится осмотр места происшествия, а также выясняются причины катастрофы и техническое состояние самолета.

Фото: bgnesagency.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-