В Румынии прямо на побережье нашли большую партию кокаина

В Румынии прямо на побережье нашли большую партию кокаина

Укринформ
Румынские правоохранительные органы проводят специальную операцию на черноморском побережье: полицейские собирают выброшенные волнами на берег более 100 кг кокаина.

Об этом проинформировали в пресс-службе уездного Инспектората полиции города Констанца, сообщает собственный корреспондент Укринформа. 

«В операции по поиску и сбору выброшенных на берег пакетов с  кокаином (каждый из пакетов весит около килограмма) принимают участие более 300 полицейских, пограничная полиция, 60 спецавтомобилей, моторные лодки и два вертолета», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Германии в коробках с бананами нашли полтонны кокаина

По предварительным данным полиции, кокаин в количестве более тонны попал в воды Черного моря из перевернувшейся 22 марта моторной лодки.   

Полиция призывает граждан не открывать пакеты в случае их обнаружения, а сразу же сдавать их в Инспекторат полиции.

Читайте также: В Минздраве назвали основную причину смертности среди украинцев

Результаты предварительной экспертизы показали, что концентрация кокаина в пакетах составляет около 90%. 

Операция по поиску будет продолжена, так как в полиции полагают, что в водах Черного моря все еще есть пакеты с наркотиками в большом количестве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-