Климкин о заявлении Ягланда: По такой логике надо выпускать преступников из тюрем

Климкин о заявлении Ягланда: По такой логике надо выпускать преступников из тюрем

Укринформ
Министр иностранных дел Павел Климкин раскритиковал заявление генсека Совета Европы Турбйорна Ягланда о том, что России следует вернуть право голоса в организации, чтобы не создавать новые линии разделения в Европе.

Об этом он написал в Тwitter.

"Господин Ягланд считает, что Россию нужно полностью вернуть в Совет Европы, поскольку это создает линии разделения в Европе. Если руководствоваться такой логикой, надо выпускать преступников из тюрем, ибо это линия разделения в обществе", - написал Климкин.

Читайте также: Снятие санкций с России: ПАСЕ утвердила срочные дебаты по упрощению процедуры

Как сообщалось, генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд выразил мнение, что России следует вернуть право голоса в организации, чтобы не создавать новые линии разделения в Европе. Он считает, что выход РФ из Совета Европы будет потрясением, которое можно сравнить с Brexit.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-