В Греции тоже бастуют учителя

В Греции тоже бастуют учителя

Укринформ
В Греции учителя вышли на забастовку, протестуя против законопроекта, предусматривающего изменения в школьной программе и регулирует поступление в ВУЗ.

Об этом сообщает Anadolu.

“Греческие педагоги не вышли на работу в пятницу, протестуя против законопроекта, меняющего учебные программы средней и высшей школы и регулирует систему поступления в высшие учебные заведения страны”, - говорится в сообщении.

Члены греческой федерации учителей государственных школ устроили 24-часовую забастовку, остановив работу всех средних и высших учебных заведений по всей стране.

Читайте также: Забастовка в Польше: учителя хотят посредника для переговоров

Протестующие собрались на центральных площадях в Афинах, Патры и Салоники, требуя от парламента отклонить законопроект, представленный министерством образования.

Как сообщалось, в январе этого года в Афинах произошли столкновения между полицией и педагогами, вышедшими на акцию протеста.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-