Арест морпеха в Москве: посол США требует у России доказательств шпионажа

Арест морпеха в Москве: посол США требует у России доказательств шпионажа

Укринформ
США призывают Москву представить свои доказательства по делу бывшего американского морского пехотинца Пола Уилана, арестованного в декабре 2018 года по подозрению в шпионаже.

Об этом посол США в России Джон Хантсман заявил Радио Свобода.

«Он (Хантсман - ред.) призвал Москву представить свои доказательства по делу бывшего морского пехотинца США Пола Уилана, арестованного в Москве в декабре 2018 года по подозрению в шпионаже», - говорится в сообщении.

Уилан отрицает обвинения в свой адрес.

Как известно, 28 декабря в Москве гражданина США Пола Уилана задержали «при проведении шпионской акции».

Читайте также: Адвокат Уилана подтвердил, что его подзащитный получил секретные сведения

Позднее выяснилось, что мужчина имеет гражданство четырех стран: США, Канады, Великобритании и Ирландии. Американская сторона отрицает причастность Уилана к разведслужб и требует разъяснений и деталей задержании их гражданина.

Фото: ukrainian.voanews.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-