В Канаде сгорел Украинский культурный центр

В Канаде сгорел Украинский культурный центр

Фото
Укринформ
Здание Украинского культурного центра в городе Гамильтон недалеко от Торонто полностью уничтожено огнем.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

По словам правоохранителей, в результате пожара, возникшего в ночь на субботу, никто не пострадал, однако здание, принадлежавшее Союзу украинской молодежи, серьезно повреждено.

Кроме собственно культурного центра, в котором происходили многочисленные мероприятия украинской общины Гамильтона, в здании находилось также отделение кредитного союза "Будущность". Пока неизвестно, были ли уничтожены в огне наличные средства или важные документы финансового учреждения.

Читайте также: Во Львове горел пятиэтажный торговый центр

Неустановленные пока и причины пожара.

Фото предоставлены гамільтонським отделом Союза украинской молодежи

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-