В Пакистане четыре человека погибли, когда их авто накрыло наводнение

В Пакистане четыре человека погибли, когда их авто накрыло наводнение

Укринформ
Четыре члена одной семьи погибли, когда их автомобиль накрыло наводнение в провинции Белуджистан.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

«По меньшей мере четыре члена одной семьи погибли, еще одна женщина пострадала, когда их автомобиль накрыла волна наводнения в юго-западной части Пакистана», - сообщили местные СМИ.

Как отмечается, погибшие - это Абдул Номан и три его внучки, их тела были извлечены из воды. Женщину, которая была с ними, спасли и отвезли в больницу.

Читайте также: Количество жертв наводнения в Китае возросло до 10 человек

Это уже не первый трагический случай в результате наводнения в течение уикенда, ранее сообщалось о гибели на северо-западе Пакистана по меньшей мере восьми женщин и детей, которые тоже находились в автомобиле во время разгула стихии.

фото: Анадолу

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-