Наводнение в Иране: погибших уже 76, наготове - армия, авиация и морские силы

Наводнение в Иране: погибших уже 76, наготове - армия, авиация и морские силы

Укринформ
В Иране в результате наводнений, произошедших в нескольких провинциях, погибли более 76 человек.

Об этом сообщает агентство MEHR.

«По подтвержденным данным, в результате недавних наводнений, которые накрыли несколько провинций Ирана, погибло 76 человек», - говорится в сообщении.

В частности, от наводнений пострадали южные и юго-восточные провинции Ирана.

Читайте также: Третья неделя наводнений в Иране: 70 погибших, более 400 тысяч пострадавших

«Армейские подразделения готовы помочь пострадавшим от наводнений в южных и юго-восточных провинциях», - заявил представитель вооруженных сил Ирана Шахин Тагихани.

Тагихани также сообщил, что военная авиация и наземные войска, а также морские силы находятся в состоянии готовности реагировать на чрезвычайную ситуацию.

Как сообщалось, в Иране третью неделю идут ливни, которые привели к сильным наводнениям. Уже пострадали более 400 тысяч человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-