На болгарско-греческой границе конфисковали полтонны марихуаны

На болгарско-греческой границе конфисковали полтонны марихуаны

Укринформ
Сотрудники Пограничной полиции Болгарии совместно с Таможенным агентством конфисковали на контрольно-пропускном пункте «Златарево» на границе с Грецией полтонны марихуаны.

Об этом проинформировали в пресс-службе МВД Болгарии, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Во время рутинной проверки одного из грузовых автомобилей у сотрудников таможни возникли подозрения в связи со странным поведением водителя. Было принято решение пропустить автомобиль через сканер. В автомобиле был обнаружен тайник, в котором были спрятаны 528 килограмм марихуаны», - говорится в сообщении.

Читайте также: На болгарском курорте строители обнаружили 25 килограммов кокаина

За рулем автомобиля находился 66-летний болгарский гражданин, а марихуана предназначалась для распространения на территории Болгарии. Предположительно, ее доставляли из Косово.

Начато уголовное расследование для выяснения всей цепочки поставок наркотического вещества в Болгарию.

Читайте также: В Румынии прямо на побережье нашли большую партию кокаина

В тот же день на этом КПП в одном из грузовых автомобилей, который двигался из Италии в Румынию, болгарские пограничники обнаружили около 900 блоков с контрабандными сигаретами, общая стоимость которых на черном рынке может составить около полумиллиона евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-